なんですって!!どーして?どーして?ワタスも楽しみにしてたのに(><)くすん ショックダス・・・
武さま楽しみだすねえ日本で公開するといいのに・・・我が家の酢豚は薄切り肉を使うので時間短縮&お肉柔らかめで食べやすいダスあとは肉の下味つけと野菜の下茹で仕上げソースはケチャップ+ウスターソース(砂糖 塩 適宜)ワタスも時間あったら作ってみよ!!
復活したものの、匿名さんからのコメント2通、消えちゃってるけど、、、bloggerさん、勘弁してくだちい、、、
なんですって!!
返信削除どーして?どーして?
ワタスも楽しみにしてたのに(><)
くすん ショックダス・・・
武さま楽しみだすねえ
返信削除日本で公開するといいのに・・・
我が家の酢豚は薄切り肉を使うので時間短縮&
お肉柔らかめで食べやすいダス
あとは肉の下味つけと野菜の下茹で
仕上げソースはケチャップ+ウスターソース
(砂糖 塩 適宜)
ワタスも時間あったら作ってみよ!!
復活したものの、
返信削除匿名さんからのコメント2通、
消えちゃってるけど、、、
bloggerさん、勘弁してくだちい、、、